Шведский биатлонист Самуэльсон будет бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени

Шведский биатлонист Самуэльсон будет бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени

Укринформ
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльсон заявил, что бойкотирует заключительный этап Кубка мира в российской Тюмени.

"Я решил бойкотировать этап Кубка мира в России. Страны, которые не имеют функционирующей антидопинговой организации, не должны проводить международные соревнования. Кроме того, я беспокоюсь как о собственной безопасности в России, так и о надежности проведения допинг-тестирования. Я беру пример с Чехии, Канады и США, не хочу ехать туда. Это мое личное решение, но, тем не менее, я чувствую сильную поддержку со стороны всей нашей команды", - цитирует Самуэльсона tribuna.com

Читайте также: Брынзак: Сборная Украины должна ехать на этап в Тюмень

Напомним, ранее сборные Чехии и США объявили о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени (Росся), который пройдет 22 - 25 марта.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-