Лаура Дальмайер: Я еще не перестала получать удовольствие от биатлона

Лаура Дальмайер: Я еще не перестала получать удовольствие от биатлона

386
Ukrinform
Немецкая биатлонистка, 24-летняя двукратная олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер рассказала о том, что не думает о завершении карьеры в ближайшие годы и еще не достигла всех своих целей.

"Разумеется, у меня еще остались цели, которые я не реализовала. Очень важно быть здоровой. Нужна мотивация, нужно получать удовольствие от спорта, тогда ничто не будет мешать мне в ближайшие годы. Лично я никогда не говорила о завершении карьеры. Просто не могу исключать такой вариант. В этом разница. Но сейчас мне нравится заниматься спортом. Если перестану получать удовольствие от биатлона, тогда в моей жизни появится что-то другое", - цитирует Дальмаєр XSPORT.

Читайте также: Биатлон: Дальмайер берет второе «золото», Вита Семеренко в гонке преследования - 18-я

Отметим, что после Олимпийских игр-2018 в Пхёнчхане (Республика Корея), где Дальмайер выиграла золото в спринте и в гонке преследования, биатлонистка заявила, что ей станет трудно искать мотивацию.

Фото: DPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>