«Карпаты» и Гудыма заключили мировое соглашение

«Карпаты» и Гудыма заключили мировое соглашение

Фото
476
Ukrinform
У бывшего игрока «Карпат» больше нет претензий к клубу и он просит отменить санкции против львовян.

Экс-игрок «Карпат» Владимир Гудыма подписал документ, в котором подтвердил, что не имеет никаких претензий и требований к львовскому клубу. Об этом сообщает Football Hub.

Отмечается, что «Карпаты» выполнили обязательства перед футболистом по решениям CAS и палаты разрешения споров ФФУ.

27-летний футболист попросил ФФУ закрыть все дела против «Карпат» и не применять санкции (а уже принятые - отменить). Также экс-карпатовец отозвал все доверенности о представлении его интересов в ФФУ.

Читайте также: Президент "Руха" договорился с Гудымой по делу о задолженности "Карпат"

Напомним, Владимир Гудыма играл за «Карпаты» в 2007-2014 годах. Львовский клуб должен был украинцу почти 74 000 долларов. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ лишил «Карпаты» 6 очков из-за повторного обращения клуба в гражданский суд по делу Гудымы. Президент «Руха» Григорий Козловский поспособствовал мировому соглашению между львовским клубом и его экс-игроком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>