"Реал" и "Ливерпуль" вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА - 07.03.2018 04:56 — Новости Укринформ
"Реал" и "Ливерпуль" вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА

"Реал" и "Ливерпуль" вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА

3088
Ukrinform
Первыми четвертьфиналистами Лиги чемпионов УЕФА стали футболисты мадридского "Реала" и "Ливерпуля".

Действующий обладатель титула "Реал" переиграл "Пари Сен-Жермен", "Ливерпуль" в свою очередь по сумме двух матчей оставил за бортом турнира "Порту", сообщает Укринформ.

"Реал", который в первом матче одолел "Пари Сен-Жермен" в Мадриде (3:1), одержал победу и в Париже - 2:1. Криштиану Роналду открыл счет на 51-й минуте ударом с близкого расстояния. После удаления на 66-й минуте итальянского хавбека хозяев Марко Верратти паритет ненадолго восстановил Эдисон Кавани (71). На 80-й минуте Каземиро пробил из пределов штрафной, рикошетом направив мяч мимо голкипера "ПСЖ" Альфонса Ареолы. И "Реал" в восьмой раз подряд сыграет в 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Ливерпуль", как и на "Драгау" в Порту, не пропустил и на родном "Энфилде" - 0:0, переиграв "Порту" по сумме двух поединков - 5:0.

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита матча Лиги Европы "Лацио" - "Динамо"

Еще две путевки в 1/4 финала турнира 7 марта разыграют лондонский "Тоттенхэм" и туринский "Ювентус" (первая игра - 2:2), которые сойдутся на "Уэмбли", "Манчестер Сити" и "Базель" (4:0).

Остальные участники четвертьфинальной стадии определится на следующей неделе. 13 марта в повторных матчах 1/8 финала сыграют римская "Рома" и донецкий "Шахтер" (1:2), "Манчестер Юнайтед" и "Севилья" (0:0), 14 марта - стамбульский "Бешикташ" и мюнхенская "Бавария "(0:5)," Барселона "и лондонский" Челси "(1:1).

Жеребьевка 1/4 финала пройдет 16 марта в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

Финал Лиги чемпионов УЕФА состоится на НСК "Олимпийский" в Киеве 26 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>