Рияд Марез из "Лестера" заявил о завершении карьеры футболиста

Рияд Марез из "Лестера" заявил о завершении карьеры футболиста

864
Ukrinform
Полузащитник английского футбольного клуба "Лестер" Рияд Марез, которым интересовались "Барселона" и "Манчестер Сити", заявил о завершении карьеры.

"После консультации со многими врачами я решил закончить с футболом. Поскольку моя карьера игрока подходит к концу, я хотел бы кое-что сказать. Хочу поблагодарить всех за доброту и поддержку, проявленные ко мне в этом невероятном городе, который навсегда останется в моем сердце", - цитирует Мареза tribuna.com

Читайте также: "Манчестер Сити" может сделать предложение "Лестеру" по Марезу - СМИ

Летом 27-летнего алжирского футболиста Рияда Мареза хотели приобрести "Рома" (Италия), "Челси" (Англия) и "Барселона" (Испания), а в январе – английский "Манчестер Сити", но клубы не смогли договориться с "Лестером".

Фото: ua-football

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>