Макгрегор: В списке Forbes я обогнал Криштиану Роналду, как и обещал ему

Макгрегор: В списке Forbes я обогнал Криштиану Роналду, как и обещал ему

2796
Ukrinform
Суперзвезда легкого веса UFC ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор (21-3) считает, что в списке самых высокооплачиваемых спортсменов по версии журнала Forbes он обогнал футболиста Роналду Роналду.

"Будет интересно посмотреть на список Forbes о самых высокооплачиваемых спортсменах мира. Теперь в списке я нахожусь выше Криштиану Роналду, как и обещал ему еще в 2016-м году. Флойд Мейвезер уже является отставным бойцом, поэтому его не будет в данном списке", - цитирует Макгрегора XSPORT

Однако, Forbes еще не публиковал список самых высокооплачиваемых спортсменов, поэтому слова Макгрегора пока не подтверждены.

Читайте также: Глава UFC: Макгрегор потеряет титул чемпиона в легком весе

Заметим, что в 2017-м году Макгрегор провел всего один поединок, который стал его первым событием в профессиональном боксе. За противостояние с американским боксером в полусреднем весе Флойдом Мейвезером ирландец получил около 100 млн долларов.

Фото: К.Макгрегор справа/au.sports.yahoo.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>