Президент "ПСЖ": В первом тайме мы были лучше "Реала"

Президент "ПСЖ": В первом тайме мы были лучше "Реала"

463
Ukrinform
Президент французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" ("ПСЖ") Нассер Аль-Хелаифи прокомментировал поражение от мадридского "Реала" (1:2) в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Мы очень расстроены результатом. В первом тайме у нас было преимущество, но стоило нам пропустить гол, как все закончилось. С нашим забитым мячом игра изменилась бы, но красная карточка Верратти полностью убила игру. Все очень расстроены. Не стоит принимать какие-то решения по горячим следам. Мы успокоимся, проанализируем ситуацию, а уже потом будем думать об изменениях, если они будут нужны.

Не думаю, что Эмери виноват в поражении. Перед ответным матчем я видел в глазах игроков готовность. В первом тайме "ПСЖ" был намного лучше "Реала", однако у них больше опыта. Мы довольны нашими инвестициями в "ПСЖ". Верим в игроков и хотим продолжить наш проект", - цитирует Аль-Хелаифи ua-football

Напомним, в поединке 1/8 финала Лиги чемпионов "ПСЖ" (Париж) – "Реал" (Мадрид) (1:2) Криштиану Роналду отметился голом и стал вторым в истории игроком, кому удалось забить подряд в девяти матчах Лиги чемпионов УЕФА.

Читайте также: Роналду вторым в истории забил в девяти матчах ЛЧ подряд

"Реал" в восьмой раз подряд сыграет в 1/4 финала Лиги чемпионов. Жеребьевка 1/4 финала пройдет 16 марта в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>