"Динамо" в составе 21 футболиста отправилось на матч с "Лацио" - 07.03.2018 11:20 — Новости Укринформ
"Динамо" в составе 21 футболиста отправилось на матч с "Лацио"

"Динамо" в составе 21 футболиста отправилось на матч с "Лацио"

803
Ukrinform
Утром 7 марта киевский футбольный клуб "Динамо" отправился в столицу Италии на первый матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА против "Лацио".

В поединке, который состоится 8 марта, главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич рассчитывает на 21 футболиста, 18-ть из которых попадут в заявку на матч. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Динамо".

В состав "Динамо" вошли:
вратари
- Денис Бойко, Артур Рудько, Владимир Маханьков.
защитники - Евгений Хачериди, Иосиф Пиварич, Томаш Кендзера, Николай Морозюк, Артем Шабанов, Виталий Миколенко, Тамаш Кадар, Никита Бурда;
полузащитники - Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Дерлис Гонсалес, Владимир Шепелев, Виктор Цыганков, Николай Шапаренко, Ахмед Алибеков;
нападающие - Жуниор Мораес, Артем Беседин, Дмитрий Хлебас.

Продолжают восстановление после травм Георгий Бущан и Дьемерси Мбокани. Также в список игроков не попали Карлос Самбрано, Олег Гусев и Александар Пантич.

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита матча Лиги Европы "Лацио" - "Динамо"

Вечером 7 марта команда отправится на римский "Стадио Олимпико", где в 18.30 по местному времени Александр Хацкевич в сопровождении одного из футболистов пообщается с журналистами в рамках регламентной пресс-конференции. В 19.00 динамовцы опробуют газон стадиона во время предматчевой тренировки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>