Соболь: Конкуренция с Зинченко пойдет на пользу и сборной, и мне

Соболь: Конкуренция с Зинченко пойдет на пользу и сборной, и мне

337
Ukrinform
Защитник пражского футбольного клуба "Славия" и сборной Украины Эдуард Соболь прокомментировал вызов в национальную команду, а также заявил, что готов конкурировать с Александром Зинченко на позиции левого защитника.

"По возможности стараюсь следить за соотечественниками, по крайней мере, по результатам команд, где играют наши ребята. Что касается Зинченко, то я рад за Александра, который все чаще появляется в составе "Манчестер Сити". Видимо, Хосеп Гвардиола разглядел в нем задатки защитника. Александр хорошо выглядит, надежен в обороне, часто подключается к атакам - все, что нужно для футболиста данного амплуа.

Относительно конкуренции на левом фланге, уверен, это пойдет только на пользу сборной. И мне позволит больше прогрессировать. Скоро будем знакомиться с Японией и Саудовской Аравией. Это будет интересный новый опыт", - сказал Соболь в интервью zbirna.com.

Напомним, Эдуард Соболь и Александр Зинченко попали в число шести легионеров, кого главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал на мартовский сбор.

Читайте также: Футбол: Шевченко вызвал шесть легионеров на мартовский сбор национальной команды

В рамках тренировочного сбора, который начнется ориентировочно 19 марта, национальная сборная планирует провести два спарринга. 23 марта вероятным соперником будет команда Саудовской Аравии, 27 марта – сборная Японии.

Фото: football24.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>