Футбол: Ярмоленко вскоре может приступить к беговой работе - 07.03.2018 13:37 — Новости Укринформ
Футбол: Ярмоленко вскоре может приступить к беговой работе

Футбол: Ярмоленко вскоре может приступить к беговой работе

390
Ukrinform
Травмированный футбольный хавбек дортмундской "Боруссии" и национальной сборонй Украины Андрей Ярмоленко в самое ближайшее время может приступить к беговой работе.

Игроку уже сняли специальный сапог, который помогал фиксировать поврежденную ткань на стопе, сообщает Zbirna.com

"Осмотр клубных врачей подтвердил, что процесс заживления раны проходит хорошо, но пока футболист все еще работает в тренажерном зале. Не исключено, что в ближайшие дни Ярмоленко приступит к беговой работе, но сроки его возвращения в общую группу нам пока неизвестны", - отмечаеттся в сообщении.

Напомним, что Ярмоленко получил вызов в сборную Украины на матчи против Саудовской Аравии и Японии, но, если он не сможет полноценно тренироваться, начиная с 19 марта, то, скорее всего, продолжит набирать форму в своем клубе. 

Читайте также: Андрей Шевченко: Ясность по Ярмоленко наступит в ближайшие дни

В последний раз национальная команда нашей страны играла без Ярмоленко в июне 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>