Тренер «Лацио»: «Динамо» - команда хорошо построена и молодая, нам не стоит недооценивать ее

Тренер «Лацио»: «Динамо» - команда хорошо построена и молодая, нам не стоит недооценивать ее

572
Ukrinform
Симоне Индзаги хочет победить в первом матче в Риме.

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги поделился ожиданиями от матча с «Динамо» в Лиге Европы. Об этом сообщает официальный сайт «Лацио».

«Когда вы проигрываете два подряд матча в таком стиле, как это сделали мы, конечно, нельзя говорить, что футболисты находятся в хорошем состоянии. Мы много говорили об этих матчах, мы анализировали их.

Физически мы готовы, ребята показывают хорошие результаты на тренировках. Для того, чтобы выбрать стартовый состав у меня есть еще две тренировки.

Читайте также: "Динамо" в составе 21 футболиста отправилось на матч с "Лацио"

«Динамо» - команда с традициями. Я помню, как играл против нее в Лиге чемпионов в 1999 году, сейчас эта команда хорошо построена и очень молодая. Украинцы очень хорошо себя зарекомендовали, нам не стоит недооценивать их.

Мы хотим добиться положительного результата в Риме. А вот в Киеве нам будет очень трудно», - сказал Индзаги.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги Европы «Лацио» - «Динамо» сыграют 8 марта в Риме. Начало - 22:05.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>