Хацкевич: футболисты "Динамо" должны выходить на поле в Риме как гладиаторы

Хацкевич: футболисты "Динамо" должны выходить на поле в Риме как гладиаторы

358
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич дал 7 марта пресс-конференцию на римском "Стадио Олимпико" накануне первого матча 1/8 финалаЛиги Европы против итальянского "Лацио".

Наставник киевлян отметил, что против столь сильного соперника его команде необходимо проявить бойцовские качества, сообщает официальный сайт "Лацио". 

"Мы тяжело играем с итальянскими командами. Но если мы приехали в Рим, то должны выходить на поле с настроем гладиаторов, которые будут биться за результат. Мы смотрели матчи "Лацио" против "Милана", "Ювентуса" и "Стяуа". Это очень сложный соперник. Я еще до конца не решил со своим составом. Один или два форварда? Если серьезно, то в атаке играет вся команда. Надеюсь, вперед будут идти  больше игроков, чем это было с греческим АЕКом. Неважно, кто будет играть против нас - у "Лацио" сильны все футболисты", - заявил Хацкевич. 

Читайте также: Тренер «Лацио»: «Динамо» - команда хорошо построена и молодая, нам не стоит недооценивать ее

Напомним, поединок "Лацио" - "Динамо" состоится в Риме в четверг, 8 марта. Начало в 22.05.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>