Биатлон: спринт в Контиолахти выиграл Шипулин, украинцы не попали в топ-50 - 08.03.2018 20:30 — Новости Укринформ
Биатлон: спринт в Контиолахти выиграл Шипулин, украинцы не попали в топ-50

Биатлон: спринт в Контиолахти выиграл Шипулин, украинцы не попали в топ-50

545
Ukrinform
Победой российского биатлониста Антона Шипулина завершилась в четверг 10-километровая спринтерская гонка с двумя огневыми рубежами на седьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия).  

Шипулин лишь на 5,8 секунды опередил серебряного призера спринта Андрея Расторгуева из Латвии, который также отстрелял чисто, сообщает Укринформ.

В споре за "бронзу" француз Кантен Фийон Майе (0 промахов) на 1,7 секунды обошел олимпийского чемпиона норвежца Иоханнеса Тингнеса Бё (2 штрафных круга).

Лучшим из украинских биатлонистов стал Владимир Семаков, который финишировал с 52-м результатом (отставание 1 минута 53,3 секунды - 1 промах). Артем Прима (2 промаха) финишировал 56-м, Дмитрий Пидручный (4) - 61-м, Руслан Ткаленко (3) - 73-м, Артем Тищенко (2) - 78-м. Всего на старт вышло 100 участников.

Читайте также: В Контиолахти стартует седьмой этап Кубка мира по биатлону

На пятницу, 9 марта, запланирована женская спринтерская гонка на 7,5 км, в которой Украину будут представлять Ирина Варвинец (3-й стартовый номер), Юлия Джима (37), Валя Семеренко (39), Вита Семеренко (40) и Анастасия Меркушина (73). Всего в списке 98 биатлонисток.ÿ￿

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>