Хацкевич: Сегодня сыграли те, кто находился в лучших кондициях

Хацкевич: Сегодня сыграли те, кто находился в лучших кондициях

495
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» отметил игру Беседина и не стал комментировать удаление Гармаша.

Главный тренер «Динамо» (Киев) Александр Хацкевич подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Лацио» (2:2). Об этом сообщает сайт dynamo.kiev.ua.

«Я хочу поблагодарить команду за сегодняшнее выступление. Это только первый матч, но мы с нетерпением ждем ответной игры. Мы хорошо атаковали и защищались. Сегодня на поле были те, кто находится в лучших физических и психологических кондициях, и тут я обращаю внимание на отсутствие Евгения Хачериди.

К Шепелеву в последнее время были вопросы по его игре. Мораес после игры в чемпионате простудился, так что в атаке выбор у нас был небольшой. Но я думаю, что Беседин сыграл на достаточно высоком уровне, сделал то, что от него требовалось.

Читайте также: "Динамо" свело в Риме вничью первую игру с "Лацио" в 1/8 финала Лиги Европы

Я не хочу комментировать поведение Гармаша. Мы разберемся внутри, хотя с ним это трудно делать. Он должен сам разобраться в себе и понять, что он играет в команде. Я не знаю, что будет в ответном матче. В каждой из следующих стадий турнира нам противостоят более сильные соперники. Естественно, в Киеве я ожидаю поддержки от наших болельщиков», - рассказал Хацкевич.

Напомним, ответный матч между «Динамо» и «Лацио» состоится 15 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>