Биатлон: украинка Джима пришла четвертой в спринте на Кубке мира, победила Домрачева

Биатлон: украинка Джима пришла четвертой в спринте на Кубке мира, победила Домрачева

Укринформ
Победой белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой завершилась в пятницу спринтерская гонка на 7,5 км с двумя огневыми рубежами на седьмом этапе Кубка мира в финском городе Контиолахти.

Лишь 0,5 секунды проиграла четырехкратной олимпийской чемпионке, которая допустила 1 промах, Франциска Хильдебранд из Германии (0 промахов), сообщает Укринформ.

Третьей была итальянка Лиза Витоцци (5,5 секунді отставания, 1 промах).

В топ-10 попали сразу две украинки. Юлия Джима стала участницей цветочной церемонии - 4-е место (17,2 отставания, 0 промахов), а Вита Семеренко пришла 7-й (21,1, 0). Валя Семеренко, Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец показали соответственно (35-й, 61-й и 68-й час).

Читайте также: Биатлон: спринт в Контиолахти выиграл Шипулин, украинцы не попали в топ-50

Всего в спринтерской гонке выступили 98 биатлонисток.

На субботу, 10 марта, запланированы две эстафеты - одиночная смешанная и классическая смешанная.

На фото: Юлия Джима.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-