Игорь Рептюх завоевал для Украины вторую "бронзу" на Паралимпиаде-2018

Игорь Рептюх завоевал для Украины вторую "бронзу" на Паралимпиаде-2018

555
Ukrinform
На Паралимпийских играх 2018 года в гонке по биатлону на 7,5 километра стоя Игорь Рептюх пришел третьим, завоевав еще одну бронзовую медаль для сборной Украины.

Об этом сообщает "24 канал".

На протяжении гонки украинский спортсмен допустил один промах и в итоге показал время - 19 минут 27,6 секунд. Это на 46,1 секунды больше, чем у француза Бенжамина Давьета, который пришел первым — ни одного промаха и 19 минут 43,1 секунды. Вторым пришел канадец Марк Арендз, который финишировал с результатом в 19 минут 24,1 секунды (+30,8 секунд) и также ни разу не промахнулся, сообщает канал.

Читайте также: Паралимпиада-2018: Людмила Ляшенко завоевала первую для Украины медаль

Также, в ходе данных соревнований, среди украинцев четвертым финишировал Григорий Ворчинский (0 промахов, 19 минут 47,7 секунды), двенадцатым — Виталий Сытник (2 промаха, 22 минуты 13,2 секунды) и пятнадцатым — Сергей Романюк (2 промаха, 23 минуты 45,9 секунды).

Напомним, что первую медаль на Паралимпиаде-2018 для Украины одержала Людмила Ляшенко, которая пришла третьей в биатлонной гонке на 6 километров среди спортсменок стоя.

Фото: Международный паралимпийский комитет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>