Перед «Шахтером» «Рома» разгромила «Торино» 3:0

Перед «Шахтером» «Рома» разгромила «Торино» 3:0

507
Ukrinform
Главный тренер «Ромы» назвал «Шахтер» скорее бразильской командой, чем украинский.

«Рома» обыграла «Торино» 3:0 в домашнем матче чемпионата Италии (Серии А). Об этом сообщает Укринформ.

Первый тайм римляне провели плохо, ни разу не пробив в створ ворот, тогда как «Торино» 8 раз пробил и трижды попал в ворота. После перерыва «Рома» доказала свое преимущество, усилив игру в атаке и забив три гола. Отличились Манолас, Де Росси и Пеллегрини.

Благодаря победе «Рома» останется на третьем месте с 56 очками после 28 туров. У «Лацио" на четыре очка меньше.

Читайте также: Де Росси из "Ромы" может не сыграть против "Шахтера" в Лиге чемпионов УЕФА

Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо прокомментировал разгром «Торино» (3:0) и поделился мнением о предстоящей матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Шахтером» (первый матч - 1:2). Об этом сообщает Football Italia.

«Первый тайм мы провели не лучшим образом. После перерыва я перевел Наингголана ближе к атаке, изменил схему на 4-2-3-1, и мы стали находить больше свободных зон.

Самое главное для нас - сохранять в игре баланс, чего не было сегодня в первом тайме. Он понадобится нам в матче с «Шахтером», который скорее бразильская, чем украинская команда. Могу заверить, что мы способны доставить им проблемы», - сказал Ди Франческо.

Напомним, матч «Рома» - «Шахтер» сыграют 13 марта. Начало в 21:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>