Биатлон: Юлия Журавок выиграла «серебро» на этапе Кубка IBU

Биатлон: Юлия Журавок выиграла «серебро» на этапе Кубка IBU

607
Ukrinform
Украинка стала одной из трех биатлонисток, которые чисто отстрелялись в индивидуальной гонке.

Украинская биатлонистка Юлия Журавок закрыла все мишени в индивидуальной гонке на этапе Кубка IBU, финишировав второй. Об этом сообщает Sport Arena.

На предпоследний этап Кубка IBU в российский Уват приехало совсем немного биатлонисток - на старт в индивидуальной гонке вышли только 43 спортсменов. Закрыть все мишени удалось только трем спортсменкам, а лучшей из них стала украинка Юлия Журавок.

Журавок финишировала второй, проиграв только россиянке Ирине Услугиной, в пассиве которой одна минута штрафа. На финише Услугину и Журавок разделило практически полминуты.

Читайте также: Биатлон: украинка Джима пришла четвертой в спринте на Кубке мира, победила Домрачева

Для Журавок это четвертый подиум на этапах Кубка IBU в этом сезоне, и второй личный - ранее она финишировала третьей в спринте на этапе в Ленцерхайде.

До последних двух выстрелов претендовала на подиум другая украинка Ольга Абрамова, но два промаха отбросили ее на итоговое тринадцатое место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>