Биатлон: Франция выиграла одиночную смешанную эстафету Кубка мира, украинцы - четвертые

Биатлон: Франция выиграла одиночную смешанную эстафету Кубка мира, украинцы - четвертые

789
Ukrinform
Победой французской команды завершилась в субботу одиночная смешанная эстафета (6+7,5 км) седьмого этапа Кубка мира в финском городе Контиолахти.

Анаис Шевалье и Антонин Гюгонна преодолели дистанцию за 33 минуты 29,1 секонды и использовали 6 дополнительных патронов, сообщает Укринформ.

Вторыми были австрийцы (2,4 секунды отставания, 7 дополнительных патронов), третьими - норвенжци (+4,4 секунды, 11 дополнительных патронов и 1 штрафной круг).

В цветочную церемонию попала и сборная Украины в составе Ирины Варвинец и Артема Тищенко, которая финишировала четвертой (10,8 секунды отставания, 5 дополнительных патронов).

Всего в одиночной смешанной эстафете выступили 27 команд.

Читайте также: Биатлон: украинка Джима пришла четвертой в спринте на Кубке мира, победила Домрачева

Сегодня в Контиолахти также пройдет классическая смешанная эстафета (2х6+2х7,5 км).

В воскресенье состоятся заключительные гонки 7-го этапа Кубка мира - два масс-старта. Мужчины будут соревноваться на дистанции 15 км, а женщины - на 12,5.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>