Варвинец: Были в шаге от медали, но все равно результат классный - 10.03.2018 18:46 — Новости Укринформ
Варвинец: Были в шаге от медали, но все равно результат классный

Варвинец: Были в шаге от медали, но все равно результат классный

409
Ukrinform
Украинская биатлонистка призналась, что сборная отошла от негативных эмоций после провала на Олимпиаде.

Украинка Ирина Варвинец рассказала о своих впечатлениях и ощущениях от смешанной эстафеты на этапе Кубка мира в Контиолахти. Свой комментарий он дал сайту XSport.

«Трасса была хорошая сегодня, как и погода здесь. Не очень холодно, нет ни снега, ни дождя, светит солнышко, одним словом - приятно. Отдельно хочу сказать спасибо сервисменам, которые отлично поработали с лыжами.

 Наверное, одиночный микст это «моя гонка». Я люблю контактную борьбу. Это по-своему очень интересно и азартно. К тому же, наверное, все заметили, что я не очень выдерживаю гонки с большими кругами. Вот, например, последний круг во вчерашнем спринте был просто ужасным.

Читайте также: Биатлон: Франция выиграла одиночную смешанную эстафету Кубка мира, украинцы - четвертые

Конечно, Артем немного расстроен, ведь мы были в шаге от медали, но, в любом случае, я считаю, что это классный результат, и мы им очень довольны. К тому же, Артем сейчас не в той форме, чтобы конкурировать с такими биатлонистами как Бё и Эберхард.

О следующем этапе в Холменколлене нам пока ничего не говорили, но думаю, что все будет без изменений. Уже нет какого-то определенного опустошения, которое было после Олимпиады, поэтому все находятся в хорошем настроении и готовы стартовать во всех гонках. Хотя, конечно, уже немного устала и хочется домой», - рассказала Варвинец.

Напомним, на седьмом этапе Кубка мира в одиночной смешанной эстафете победу одержала французская сборная (6 промахов), Украина потеряла место на пьедестале на последнем круге Артем Тищенко проиграл скоростную борьбу Эберхаду (Австрия) и Бё (Норвегия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>