Украина завоевала "серебро" в смешанной эстафете Кубка мира по биатлону

Украина завоевала "серебро" в смешанной эстафете Кубка мира по биатлону

1206
Ukrinform
Серебряную медаль завоевала в субботу сборная Украины в классической смешанной эстафете (2х6+2х7,5 км) седьмого этапа Кубка мира в финском городе Контиолахти.

За нашу команду выступали Анастасия Меркушина, Вита Семеренко, Артем Прима и Дмитрий Пидручный, которые на 1,5 секунды отстали от лидеров и использовали лишь 3 дополнительных патрона, сообщает Укринформ.

Первыми же на финише были итальянцы (13 дополнительных патронов и 1 штрафной круг, третьими - норвежцы (9,1 секунды отставания, 9 дополнительных патронов).

Всего в классической смешанной эстафете выступили 23 команды.

Читайте также: Биатлон: Франция выиграла одиночную смешанную эстафету Кубка мира, украинцы - четвертые

В воскресенье в Контиолахти состоятся заключительные гонки 7-го этапа Кубка мира - два масс-старта. Мужчины будут соревноваться на дистанции 15 км, а женщины - на 12,5.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>