Артем Прима: Пытался отработать лучше, чтобы Пидручный шел в группе лидеров

Артем Прима: Пытался отработать лучше, чтобы Пидручный шел в группе лидеров

564
Ukrinform
Анастасия Меркушина объяснила, почему сегодня точно стреляла.

Украинские биатлонисты Анастасия Меркушина и Артем Прима рассказали biathlon.com.ua об эмоциях от первых для них победных гонок в этом году.

«Счастье просто не выразить словами! В этом году у меня не было медалей - это первая, поэтому я очень рада. Не знаю в чем секрет такой стрельбы. Вчера я не очень хорошо отработала на рубежах, но сегодня была уверена, что все получится. Это сложно объяснить, но заходя на огневой рубеж, знала - будут нули. Есть что-то внутри меня и это помогает», - поделилась Анастасия Меркушина.

Украинцы с каждым этапом продвигались к лидерским позициям, что помогло Дмитрию Пидручному на финальном круге удержать второе место, уступив команде из Италии всего на 1.5 секунд.

Читайте также: Украина завоевала "серебро" в смешанной эстафете Кубка мира по биатлону

«В первую очередь, пытался отработать лучше, чтобы Дима шел в группе лидеров на своем этапе, чтобы ему было легче бороться. Конечно, я смотрел последний круг. Знал, что ни в коем случае нельзя отпускать лидеров, нужно идти с ними в группе и тогда будет шанс побороться на финише», - рассказал Артем Прима.

Напомним, украинская четверка, в состав которой вошли Анастасия Меркушина, Вита Семеренко, Артем Прима и Дмитрий Пидручный, завоевала «серебро» в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>