Ярмоленко не сыграет в марте за сборную

Ярмоленко не сыграет в марте за сборную

449
Ukrinform
Полузащитник «Боруссии» не успевает восстановиться к матчам против Саудовской Аравии и Японии.

Хавбек «Боруссии» (Дортмунд) Андрей Ярмоленко приступит к тренировкам в общей группе не раньше, чем через 2 недели. Об этом сообщает «Команда №1».

Таким образом, он не успеет восстановиться к товарищеским матчам сборной Украины против Саудовской Аравии (23 марта) и Японии (27 марта). Ранее объявили список украинских легионеров, которых вызвали в сборную Украины, среди них есть и Ярмоленко.

Читайте также: Футбол: Ярмоленко вскоре может приступить к беговой работе

Главный тренер сборной Андрей Шевченко заявил, что если полузащитник «Боруссии» будет готов тренироваться и играть, то приедет в сборную. Ориентировочная дата начала сборов - 19 марта.

Напомним, Ярмоленко повредил сухожилие еще в январе. Среди вызванных в сборную Украины на мартовский сбор - нападающий бельгийского «Гента» Роман Яремчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>