Биатлон: Юлия Журавок - третья в спринте на этапе Кубка IBU

Биатлон: Юлия Журавок - третья в спринте на этапе Кубка IBU

496
Ukrinform
Вторая медаль украинской биатлонистки за два дня.

Вслед за вторым местом в индивидуальной гонке, украинская биатлонистка Юлия Журавок заняла третье место в спринте на этапе Кубка IBU в российском Увате. Об этом сообщает Sport Arena.

Юлия Журавок показала лучшую скорострельность на огневых рубежах, которая вместе с идеальной точностью помогла украинке бороться за победу. На выходе на последний круг Журавок была второй, выигрывая у немки Каролин Хорхлер 0.1 секунды. Решающие километры стали для украинки лучшими в Увате (она показала 9-й результат по скорости), но она уступила чуть меньше трех секунд Хорхлер, проиграв второе место.

Читайте также: Биатлон: Юлия Журавок выиграла «серебро» на этапе Кубка IBU

Каролин Хорхлер стала второй, а победа досталась россиянке Евгении Павловой, которая даже несмотря на один круг штрафа была быстрее «точных» Каролин и Юлии.

Лучший результат в сезоне показала другая украинка Надежда Белкина, которая с двумя нулями финишировала 10-й. До стрельбы стоя на высокие места претендовала Яна Бондарь, но три промаха отбросили ее на 25-е место, а Ольга Абрамова из-за четырех промахов финишировала 28-й из 44-х участниц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>