Биатлон: масс-старт в Контиолахти выиграл австриец Джулиан Эберхард

Биатлон: масс-старт в Контиолахти выиграл австриец Джулиан Эберхард

1039
Ukrinform
Представитель Австрии Джулиан Эберхард стал победителем 15-километровой гонки с массовым стартом с четырмя огневыми рубежами на 7-м этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

Эбергард с одним промахом на 6,9 секунды опередил на финише лидера общего зачета Кубка мира француза Мартена Фуркада (2 штрафных круга), сообщает Укринформ.

В очередной раз в сезоне гонка в этой дисциплине прошла без украинских спортсменов - в Контиолахти никто из мужской команды не смог отобраться для участия в масс-старте.

Читайте также: Украина завоевала "серебро" в смешанной эстафете Кубка мира по биатлону

В женской гонке с массовым стартом на 12,5 км, которая начнется в 17.10 по киевскому времени, выступят Вита Семеренко (10-й стартовый номер), Юлия Джима (13) и Валя Семеренко (17).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>