Биатлон: немка Хинц победила в масс-старте в Контиолахти; Джима - 14-я

Биатлон: немка Хинц победила в масс-старте в Контиолахти; Джима - 14-я

482
Ukrinform
Седьмой этап Кубка мира по биатлону 2017-2018 годов завершился в Контиолахти (Финляндия) женской гонкой с массовым стартом на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами.

Победителем стала Ванесса Хинц из Германии, с идеальной стрельбой на 13,5 секунды опередила серебряного призера итальянку Лизу Виттоцци (1 штрафной круг) и на 16,8 секунды - француженку Анаис Шевалье (1), которой досталась "бронза", сообщает Укринформ.

Лучшая из украинок Юлия Джима финишировала 14-й (2 промаха, отставание от лидера 1 минута 28,6 секунды). Вита Семеренко (3) - 17-я, Валя Семеренко (3) - 22-я среди 30 участниц.

Читайте также: Биатлон: масс-старт в Контиолахти выиграл австриец Джулиан Эберхард

Заключительные этапы Кубка мира по биатлону состоятся 15-18 марта в норвежском Холменколлене и 22-25 марта - в Тюмени (Россия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>