Украинские биатлонисты определились с участием в этапе Кубка мира в Тюмени

Украинские биатлонисты определились с участием в этапе Кубка мира в Тюмени

878
Ukrinform
Сборная Украины по биатлону поедет на этап Кубка мира в Тюмень, РФ.

Об этом сообщает Isport, сославшись на слова комментатор телеканала "UA:Перший" Андрея Столярчука во время женского масс-старта на седьмом этапе Кубке мира в Контиолахти (Финляндия).

В частности Столярчук сообщил, что принято окончательное решение об участии сборной Украины в российском этапе Кубка мира.

По информации издания, команда поедет на завершающий этап Кубка мира сильнейшим составом.

К женской сборной точно присоединятся Юлия Журавок и Ольга Абрамова, которые идут в топ-10 общего зачета Кубка IBU.

Как сообщал Укринформ, команды Чехии и США решили бойкотировать этап Кубка мира в России в знак протеста против систематического использования допинга российскими спортсменами.

Читайте также: Шведский биатлонист Самуэльсон будет бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак относительно этапа в Тюмени сообщал, что есть приказ министра спорта о том, что на официальные соревнования, проводимые в России, но под эгидой международных федераций, таких как чемпионаты мира и Европы, этапы Кубка мира мы можем ехать, а на коммерческие - нет.

Этап Кубка мира по биатлону пройдет с 20 по 25 марта в Тюмени (Россия).

Фото: Isport


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-