Футбол: "Шахтер" отправился в Рим на матч Лиги чемпионов УЕФА

Футбол: "Шахтер" отправился в Рим на матч Лиги чемпионов УЕФА

619
Ukrinform
Донецкий футбольный клуб "Шахтер" отправился в Рим (Италия) на вторую встречу с "Ромой" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Авиалайнер с делегацией донецкого клуба на борту вылетел из аэропорта "Борисполь" сегодня, 12 марта, в начале десятого утра. Полет продлится около трех часов. Об этом сообщает terrikon.

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека взял в Италию 21 футболиста:
вратари - Андрей Пятов, Олег Кудрик, Никита Шевченко;
защитники - Богдан Бутко, Иван Петряк, Иван Ордец, Давид Хочолава, Николай Матвиенко, Ярослав Ракицкий, Исмаили;
полузащитники - Алан Патрик, Тарас Степаненко, Фред, Виктор Коваленко, Тайсон, Марлос, Александр Зубков, Бернард, Дентиньо;
форварды - Факундо Феррейра, Густаво Бланко Лещук.

В Италии "горняков" ожидает комфортная весенняя погода – до 15 градусов тепла. Вечером "Шахтер" посетит "Стадио Олимпико", где в 19.30 проведет традиционную предматчевую тренировку. Перед тренировкой, в 19.00, состоится пресс-конференция с участием Паулу Фонсеки.

Читайте также: Перед «Шахтером» «Рома» разгромила «Торино» 3:0

Поединок "Рома" – "Шахтер" состоится завтра, 13 марта, в 21.45. Первая встреча закончилась победой "Шахтера" со счетом 2:1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>