Кубок Федерации: Свитолина еще не решила, будет ли играть в матче с Канадой

Кубок Федерации: Свитолина еще не решила, будет ли играть в матче с Канадой

446
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина пока не имеет окончательного решения относительно своего участия в команде в матче Кубка Федерации против Канады.

"Я все еще решаю, буду ли я играть в плей-офф Кубка Федерации против Канады. Мой тренер не хочет, чтобы я уезжала. Надеюсь, мне не придется ругаться с ним из-за этого, потому что я хочу играть за свою страну и для меня всегда было большим удовольствием представлять Украину на таком турнире, где всегда потрясающая атмосфера. 

К сожалению, в этом году проблема в том, что матч с Канадой проходит во время грунтового сезона в Европе. У меня всегда были отличные результаты на грунте, и в этом году я хочу провести важную подготовку к этой части сезона и быть готовой на 100%. Нам нужно будет обсудить это в любом случае, потому что для меня это очень важно, и, к сожалению, этот уикенд в Кубке Федерации может разрушить мою подготовку. Посмотрим. К счастью, у меня еще есть время, чтобы принять решение.

Если говорить о наших юных теннисистках Марте Костюк, Даяне Ястремской, Катарине Завацкой, то их дела уже идут здорово. Я знаю насколько трудно это может быть для украинского спортсмена дойти до вершины. Но у них и так все очень хорошо, у каждой уже есть своя собственная команда", - цитирует Свитолину БТУ

Читайте также: Кубок Федерации по теннису: матч Канада – Украина пройдет в Монреале

Напомним, матч плей-офф Второй Мировой группы Кубка Федерации между женскими сборными по теннису Украины и Канады состоится в апреле на хардовом покрытии в Монреале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>