Матч Открытого Кубка федерации футбола АР Крым задержали из-за формы

Матч Открытого Кубка федерации футбола АР Крым задержали из-за формы

341
Ukrinform
Первый матч соревнований Открытого Кубка федерации футбола АР Крым, стартовавших в понедельник в Херсоне, начался с получасовой задержкой из-за того, что обе команды вышли практически в одинаковой форме.

Об этом в беседе с корреспондентом Укринформа сообщил Виктор Бербенцев, директор Херсонской комплексной детско-юношеской спортивной школы, на стадионе которой проходят соревнования на Кубок федерации футбола АР Крым.

"Причиной задержки (начала матча между МФК "Кристалл" и ФК "Дружба" - ред.) стало то, что две команды вышли на игру в одинаковой форме. "Кристалл" ездил за новой формой", - рассказал Бербенцев.

Матч между командами МФК "Кристалл" (г.Херсон) и ФК "Дружба" (с. Новониколаевка Высокопольского района Херсонской области) должен был начаться в понедельник в 10.00, а начался только в 10.30.

Читайте также: Вооруженный российский бизнесмен прервал футбольный матч в греческих Салониках

Как сообщал Укринформ, в Херсоне в понедельник стартовали соревнования Открытого Кубка федерации футбола АР Крым. Всего в соревнованиях принимают участие 8 команд, разделенные на группы "А" и "Б". Турнир продлится до 19 марта. Турнир Открытого Кубка федерации футбола АР Крым проводится в Херсоне уже второй раз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>