Хацкевич: Хачериди должен соответствовать требованиям "Динамо" - 12.03.2018 14:22 — Новости Укринформ
Хацкевич: Хачериди должен соответствовать требованиям "Динамо"

Хацкевич: Хачериди должен соответствовать требованиям "Динамо"

336
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о том, насколько состав против матча УПЛ с "Вересом" соответствовал будущему составу на матч Лиги Европы с "Лацио".

"Меня беспокоит середина поля в связи с тем, что Гармаш пропускает предстоящую игру. Нам нужна плотность и компактность, а из опорной зоны "Лацио" создает много моментов. В ходе подготовки мы определим, кто лучше выглядит, кто лучше будет отвечать нашим требованиям, тот и сыграет. Кто будет действовать в центре поля, выпустим одного или двух форвардов - все это определится перед матчем. Выбор небольшой, но мы высоко подняли планку, есть шанс пройти дальше, и мы должны им воспользоваться.

Относительно отсутствия в заявке Хачериди и Гармаша. Гармаш - не помощник нам с "Лацио", его нецелесообразно было использовать. Что касается Хачериди, он должен отвечать требованиям, которые к нему предъявляются, как к футболисту. Мбокани старается, но отсутствие игровой практики сказывается", - цитирует Хацкевича пресс-служба ФК "Динамо".

Напомним, вчера, 11 марта, футболисты киевского "Динамо" со счетом 1:0 одержали победу над ривненским "Вересом" в матче 23-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Гармаш пропустил этот матч из-за удаления, которое заработал в первом матче Лиги Европы с "Лацио". Хачериди пропустил второй матч подряд после поединка с луганской "Зарей" (3:2).

Читайте также: Хацкевич: Сегодня сыграли те, кто находился в лучших кондициях

15 марта состоится вторая встреча "Динамо" с итальянским "Лацио" в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Первая встреча закончилась вничью со счетом 2:2.

Фото: Е. Хачериди/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>