Сборная Украины по футболу определилась с формой на мартовские спарринги

Сборная Украины по футболу определилась с формой на мартовские спарринги

Укринформ
Футбольная сборная Украины определилась с игровой формой, в которой выступит в первых двух товарищеских поединках 2018 года.

Матч против Саудовской Аравии начнется 23 марта в испанской Марбелье в 18.30 по киевскому времени. Полевые игроки украинской команды сыграют в синей форме, а голкипер - в черной, сообщает Zbirna.com

Читайте также: Ярмоленко не сыграет в марте за сборную

Со сборной Японии подопечные Андрея Шевченко встретятся 27 марта в бельгийском Льеже (начало в 15.20). Футболисты нашей национальной команды наденут желтую форму, а вратарь - зеленую.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-