Ди Франческо: "Рома" не может позволить себе ошибок, как в первом матче с "Шахтером"

Ди Франческо: "Рома" не может позволить себе ошибок, как в первом матче с "Шахтером"

369
Ukrinform
Главный тренер итальянского футбольного клуба "Рома" Эусебио Ди Франческо поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с донецким "Шахтером" в рамках Лиги Европы УЕФА.

"У всех нас одна цель - пройти дальше. Сделать это сможем, только если будем работать сообща. Когда Джеко в форме, он способен делать удивительные вещи, забивать голы и создавать голевые моменты для других, как в первом матче. Мы не можем выходить на поле с мыслью, что нам хватит 45 минут хорошей игры. До этого мы чередовали хорошие игры с плохими. Надеюсь, в этот раз мы сыграем ровно, потому что этот матч провалить нельзя. Конечно, нам противостоит сильный соперник. Но мы хотим пройти дальше. Если играть только один тайм, этого не произойдет.

Я требую последовательности от своей команды. Даже если мы поведем в счете, я хочу, чтобы мы сохраняли формацию и баланс. В первом матче мы допустили ошибки - не только индивидуальные, но и как команда. Больше мы этого позволить себе не можем. Мы должны играть раскованно и продемонстрировать стремление создавать остроту. У нас одно на уме: владеть мячом и доставлять проблемы сопернику", - цитирует Ди Франческо XSPORT

Читайте также: Футбол: "Шахтер" отправился в Рим на матч Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, сегодня утром донецкий футбольный клуб "Шахтер" отправился в Рим (Италия) на вторую встречу с "Ромой" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Поединок "Рома" – "Шахтер" состоится завтра, 13 марта, в 21.45. Первая встреча закончилась победой "Шахтера" со счетом 2:1.

Фото: Sky Sports

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>