Фонсека: Матч в Риме будет сложным, но "Шахтер" должен играть в свой обычный футбол

Фонсека: Матч в Риме будет сложным, но "Шахтер" должен играть в свой обычный футбол

590
Ukrinform
Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека на сегодняшней пресс-конференции в Риме поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ромы".

Португальский наставник "горняков" отметил, его подопечным стоит играть на "Стадио Олимпико" в свой обычный футбол, сообщает Football-Italia

"Понимаем, насколько сложная встреча нас ожидает, ведь "Рома" выиграла на "Сстадио Олимпико" пять из последних шести матчей. Уверен, что соперники начнут прессинговать с самого начала. Однако я знаю и то, что наша команда в отличном состоянии. Игроки в оптимальных кондициях по всем параметрам. Попытаемся продемонстрировать обычный для "Шахтера" футбол. Мы ни в коем случае не приехали лишь с целью сохранить результат первой игры", - заявил Фонсека. 

Читайте также: Футбол: Паулу Фонсеку назвали лучшим тренером 23-го тура украинской Премьер-лиги

Напомним, поединок "Рома" - "Шахтер" состоится завтра, 13 марта, и начнется в 21.45. Первая встреча в Харькове закончилась победой украинского клуба со счетом 2:1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>