Марлос: "Горняки" хорошо изучили "Рому" и покажут это на поле

Марлос: "Горняки" хорошо изучили "Рому" и покажут это на поле

387
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Марлос поделился ожиданиями от второй встречи с итальянской "Ромой" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Для нас это важнейшая игра, и все понимают, как будет трудно. Но самое главное - приехать сюда и просто показать свой футбол. Для меня не имеет значения, сколько людей придет болеть не за нас: мы постараемся быть одной командой и демонстрировать нашу игру.

В любом случае будет тяжелая и очень важная встреча. Могу сказать так: то, что произошло в первом матче с "Ромой", часто происходит и в поединках УПЛ. Для меня это не является чем-то новым. Мы уважаем соперника и понимаем, что предстоит тяжелый поединок, но постараемся показывать свой футбол.

Защитник "Ромы" Коларов сильный и хорошо оснащенный технически. Но у нас также отличные исполнители, каждый из которых находится на своем месте и прекрасно знает свое дело. Конечно, мы полностью изучили "Рому", понимаем, как действовать, и постараемся показать это на поле", - цитирует Марлоса пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Фонсека: Матч в Риме будет сложным, но "Шахтер" должен играть в свой обычный футбол

Напомним, вчера команда "Шахтера" отправилась в Рим (Италия) на вторую встречу с "Ромой" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Поединок "Рома" – "Шахтер" состоится сегодня, 13 марта, в 21.45. Ожидается, что на римский стадион придет более 45 тыс болельщиков. Первая встреча закончилась победой "Шахтера" со счетом 2:1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>