Футбол: Яремчук выбыл на три недели и не сыграет за сборную Украины

Футбол: Яремчук выбыл на три недели и не сыграет за сборную Украины

341
Ukrinform
Украинский форвард бельгийского "Гента" Роман Яремчук не сыграет за сборную Украины в мартовских товарищеских матчах против Саудовской Аравии и Японии из-за травмы.

22-летний украинский футболист Роман Яремчук сообщил, что пропустит три недели из-за надрыва задней поверхности бедра.

"Надрыв задней поверхности бедра, срок восстановления - три недели. В моей карьере такое впервые, раньше подобных травм не было", - сказал Яремчук в комментарии Zbirna.com.

Вчера вечером украинский форвард прошел медицинское обследование в одной из бельгийских клиник, после чего врачи вынесли окончательный диагноз.

Напомним, Яремчук получил повреждение в воскресном матче чемпионата Бельгии против "Генка". Ранее главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко сообщил, что бывший форвард "Динамо" Яремчук в любом случае приедет в расположение национальной команды.

Читайте также: Андрей Шевченко: Яремчук точно приедет в сборную, Ярмоленко - под вопросом

В рамках тренировочного сбора, который начнется ориентировочно 19 марта, национальная сборная по футболу планирует провести два спарринга. 23 марта состоится товарищеский матч с Саудовской Аравией, 27 марта – со сборной Японии.

Фото: kaagent.be

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>