ФИФА может отстранить Грецию от участия в международных турнирах из-за инцидента с Саввиди

ФИФА может отстранить Грецию от участия в международных турнирах из-за инцидента с Саввиди

673
Ukrinform
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) готова принять решительные меры в отношении Федерации футбола Греции и наложить на нее серьезные санкции.

ФИФА готова отстранить Грецию от участия во всех международных соревнованиях и требует от греческой федерации футбола способствовать исправлению ситуации, сложившейся вокруг приостановки чемпионата страны из-за действий президента ПАОКа Ивана Саввиди. Об этом сообщает Sport Arena

В ФИФА рассчитывают на то, что Федерация футбола Греции "примет надлежащие меры по искоренению всех видов насилия для обеспечения спокойного продолжения чемпионата":

Напомним, футбольный поединок греческой Суперлиги между командами ПАОК и АЕК, который прошел в Салониках 11 марта, был прерван вооруженным владельцем ПАОКа российским бизнесменом Иваном Саввиди. На 90-й минуте матча, после того, как судья не засчитал мяч его команды из-за офсайда, Саввиди выбежал на поле в сопровождении охраны и стал угрожать арбитру. При этом под пальто у бизнесмена оказался пистолет.

Читайте также: Вооруженный российский бизнесмен прервал футбольный матч в греческих Салониках

Из-за поведения Саввиди вчера в Греции было принято решение о приостановке футбольного чемпионата страны.

Фото: twitter.com/AEK_FC_OFFICIAL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>