"Заря" больше не претендует на проведение еврокубковых матчей во Львове

"Заря" больше не претендует на проведение еврокубковых матчей во Львове

683
Ukrinform
Луганский футбольный клуб "Заря" больше не рассматривает Львов для проведения еврокубковых матчей и рассчитывает на готовность "Славутич Арены" в Запорожье.

Для луганского клуба вариант с игрой на "Арене Львов" очень неудобен из-за расстояния между Львовом и Запорожьем, что мешает должной организации и усложняет график команды. Об этом стало известно Sport Arena. 

Уже сейчас "Заря" рассчитывает, что будет играть в Лиге Европы на "Славутич Арене", на которой еще с прошлого года проводятся работы в соответствии с требованиями УЕФА к стадионам-хозяевам матчей еврокубков. В декабре 2017 года власти Запорожья сообщили о завершении работ по улучшению арены и ее готовности к международным поединкам.

Ранее генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов заявлял, что руководство города заинтересовано в том, чтобы команда проводила в Запорожье домашние матчи не только в рамках чемпионата и Кубка Украины, а и в еврокубках.

Читайте также: "Мариуполь" и "Заря" сыграли в нулевую ничью

Напомним, в течение последних четырех лет "Заря" играет на "Славутич Арене" во внутренних соревнованиях, однако в Лиге Европы команда Юрия Вернидуба играла в других городах - в Одессе и Львове.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>