Степаненко: в поединке с "Ромой" все решил один эпизод

Степаненко: в поединке с "Ромой" все решил один эпизод

296
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тарас Степаненко прокомментировал поражение от итальянской "Ромы" во второй встрече в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Мы сыграли хорошо, даже несмотря на то, что уступили. Все решил один эпизод, в котором мы должны были среагировать лучше: все это отрабатывали на тренировках, знали, как действует соперник, но пропустили из-за грубой ошибки. Игрок "Ромы" отдал пас с центра поля нерабочей ногой, и Джеко забил. В атаке нам не хватало последнего паса, завершающего удара. В первом тайме рассчитывали на контратаки, и было три-четыре шанса их провести, а в конце поединка создали два неплохих момента и могли сравнять счет, но, к сожалению, этого не произошло", - цитирует Степаненко пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Фонсека: Мы провели фантастическую игру, но допустили только одну ошибку

Напомним, футболисты донецкого "Шахтера" проиграли 13 марта итальянской "Роме" со счетом 0:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Мяч на римском "Стадио Олимпико" в ворота Андрея Пятова на 52-й минуте забил босниец Эдин Джеко. В первом матче в Харькове благодаря забитым мячам Факундо Феррейры и Марлоса "Шахтер" одержал победу со счетом 2:1, но по правилу выездного гола в четвертьфинал вышли итальянцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>