Пятов о поражении от "Ромы": Во втором тайме допускали много ошибок

Пятов о поражении от "Ромы": Во втором тайме допускали много ошибок

359
Ukrinform
Голкипер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Андрей Пятов прокомментировал поражение от итальянской "Ромы" во второй встрече в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

"В первом тайме все держали под контролем, играли хорошо, искали свои моменты в контратаках, а вот вторую половину провели плохо, было много брака, команде не хватало агрессии. Пропустили необязательный гол - делали офсайд и поплатились за это. После этого надо было идти вперед, накрывать соперника, рисковать, но не получалось.

Что касается удаления Ордеца, то там трудно его винить: Джеко выиграл корпус, выходил один в один, Ивану ничего не оставалось. Сейчас сложно подводить итоги турнира - чувство обиды все перекрывает. Но плей-офф в том и заключается, что кто-то побеждает, а кто-то уступает. Пройдет пару дней, мы все проанализируем, сделаем выводы, пообщаемся. В приоритете у нас остаются чемпионство и Кубок Украины", - цитирует Пятова пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Степаненко: в поединке с "Ромой" все решил один эпизод

Напомним, футболисты донецкого "Шахтера" проиграли 13 марта итальянской "Роме" со счетом 0:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Мяч на римском "Стадио Олимпико" в ворота Андрея Пятова на 52-й минуте забил босниец Эдин Джеко. На 79-й минуте в составе "Шахтера" удален с поля Иван Ордец. В первом матче в Харькове благодаря забитым мячам Факундо Феррейры и Марлоса "Шахтер" одержал победу со счетом 2:1, но по правилу выездного гола в четвертьфинал вышли итальянцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>