Исмаили признан лучшим игроком "Шахтера" в матче с "Ромой" - InStat

Исмаили признан лучшим игроком "Шахтера" в матче с "Ромой" - InStat

267
Ukrinform
Бразилський защитник Исмаили был признан самым полезным игроком донецкого футбольного клуба "Шахтер" во второй встрече с итальянской "Ромой" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА по версии InStat.

В штрафной площадке "Ромы" левый защитник "Шахтера" Исмаили выполнил больше тактико-технических действий (ТТД), чем все атакующие полузащитники вместе взятые. Его InStat Index составил 320 баллов. Об этом сообщает zbirna.com

Это самый высокий показатель среди "горняков", но у пяти игроков "Ромы" оценка оказалась выше. Лучшим в составе римлян был 34-летний полузащитник Даниэле Де Росси, который выиграл 73% всех единоборств и сделал два десятка отборов, перехватов и подборов. Перекусил центр поля и еще отдал две острые передачи.

Исмаили выполнил в этом матче больше всех ТТД - 130 (брак - 20%). Бразилец чаще всех вступал в единоборства - 27 раз. Правда, выиграл только 10 из них, а это 37%. У левого защитника "Шахтера" оказалось пять отборов, восемь перехватов и семь подборов. Он стал лидером поединка по количеству передач - 83 (точность - 90%). У бразильца было два острых паса, и он чаще всех успешно доставлял мяч в финальную треть поля - 21 раз. В чужой штрафной лучший игрок "Шахтера" сделал больше ТТД, чем Марлос, Бернард и Тайсон вместе взятые.

Читайте также: Пятов о поражении от "Ромы": Во втором тайме допускали много ошибок

Напомним, футболисты донецкого "Шахтера" проиграли 13 марта итальянской "Роме" со счетом 0:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Мяч на римском "Стадио Олимпико" в ворота Андрея Пятова на 52-й минуте забил босниец Эдин Джеко. В первом матче в Харькове благодаря забитым мячам Факундо Феррейры и Марлоса "Шахтер" одержал победу со счетом 2:1, но по правилу выездного гола в четвертьфинал вышли итальянцы.

Фото: East News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>