Моуринью будет работать на Russia Today за кровавые деньги - британский депутат

Моуринью будет работать на Russia Today за кровавые деньги - британский депутат

487
Ukrinform
Депутат парламента Великобритании от Лейбористской партии Крис Брайант возмущен сотрудничеством главного тренера английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью с российским телеканалом Russia Today.

"Я убежден, что это кровавые деньги, и выплачиваются непосредственно из российского бюджета", - цитирует Брайанта Sport Arena

Напомним, португальский специалист станет экспертом российского телеканала Russia Today на 5 дней во время финальной части чемпионата мира-2018 по футболу. За это Моуринью получит 1 млн фунтов. Ради предложения RT наставник "Манчестер Юнайтед" отклонил предложения BBC и ITV.

Решение Моуринью сотрудничать с Russia Today имеет особенно негативный оттенок на фоне скандала с отравлением бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании в начале марта. На днях британское правительство заявило о подозрении в причастности к этому первых лиц России и потребовало объяснений непосредственно от правительства РФ.

Читайте также: Моуринью получит £1 млн за 5 дней работы на RT во время ЧМ-2018 по футболу

Сам Моуринью отказался комментировать сотрудничество с российским телеканалом.

Фото: Ж. Моуринью/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>