На турнире WTA в Штутгарте заявлены Свитолина и еще 7 теннисисток из топ-10 - 14.03.2018 14:27 — Новости Укринформ
На турнире WTA в Штутгарте заявлены Свитолина и еще 7 теннисисток из топ-10

На турнире WTA в Штутгарте заявлены Свитолина и еще 7 теннисисток из топ-10

1812
Ukrinform
Турнир серии Premier - Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте (Германия) - соберет практически всю элиту мирового женского тенниса. 

В заявочном листе 8 теннисисток из первой 10-ки и 15 из первой топ-20. Призовой фонд соревнований составляет 710 тыс долл, сообщает Теннисный портал Украины. 

На турнире заявлены Симона Халеп, Каролин Возняцки, Гарбинье Мугуруса, Элина Свитолина, Каролина Плишкова, Елена Остапенко, Каролин Гарсия, Петра Квитова, Ангелик Кербер, Юлия Гёргес, Слоан Стивенс, Мэдисон Киз и другие. 

Читайте также: Свитолина проиграла Суарес Наварро на турнире WTA в Индиан-Уэллсе

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина, которая идет на 4-м месте в рейтинге WTA, до этого в Штутгарте не выступала. Турнир пройдет на крытых грунтовых кортах с 23 по 29 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>