Немецкий футбольный союз "стоит на стороне диалога, а не бойкота" ЧМ-2018 в России

Немецкий футбольный союз "стоит на стороне диалога, а не бойкота" ЧМ-2018 в России

451
Ukrinform
Глава Немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель не поддерживает британские инициативы относительно возможных санкций в отношении чемпионата мира-2018 по футболу в России.

Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Focus.de. 

"Немецкий футбольный союз стоит на стороне диалога, а не бойкота. Спорт должен быть мостом, который сближает людей", - сказал Гриндель.

Напомним, глава МИД Великобритании Борис Джонсон поставил под вопрос участие сборной Англии на ЧМ-2018 по футболу. Министр иностранных дел Великобритании заявил о возможных мерах в адрес России и чемпионата мира-2018 в связи с отравлением Сергея Скрипаля, которое "имеет российский след". Джонсон заявил, что не может представить, как сборная Англии по футболу теперь отправится на ЧМ-2018 в Россию. Позже чиновник уточнил, что имел в виду официальную делегацию англичан, а не самих футболистов.

Читайте также: Украинским сборным запретили участвовать в соревнованиях в России

Отметим, что сегодня, 14 марта, в Англии должны сообщить о вероятных санкциях против России, в том числе, возможно, они будут касаться и будущего чемпионата мира по футболу.

Фото: Getty images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>