Украинец Деревянченко может встретиться на ринге с американцем Андраде

Украинец Деревянченко может встретиться на ринге с американцем Андраде

313
Ukrinform
Украинский боксер-средневес Сергей Деревянченко, являющийся официальным претендентом по версии IBF, следующий поединок может провести против американца Деметриуса Андраде.

 Боксеры уже договорились о бое, сообщает Klitschko-brothers.com

 "Соперникам осталось решить вопрос с транслятором поединка. Не исключено, что бой покажет телеканал НВО, которому уже поступило соответствующее предложение", - отмечается в сообщении.

На профи-ринге Деревянченко и Андраде еще не знают поражений. 32-летний украинец имеет 12 побед (10 - нокаутом), 30-летний американец - 25 (16 - нокаутом).

Читайте также: Бокс: Ломаченко и Линарес подписали контракт на бой

Интересно, что на любительском уровне Андраде был чемпионим мира-2007, а Деревянченко завоевал на этом же турнире "бронзу".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>