Тренер «Лацио»: Завтра нас ждет большая игра, с определенным психологическим давлением

Тренер «Лацио»: Завтра нас ждет большая игра, с определенным психологическим давлением

328
Ukrinform
Симоне Индзаги называет матч против «Динамо» - важнейшим в сезоне.

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги поделился мыслями о матче 1/8 финала Лиги Европы против «Динамо». Об этом сообщает Sport Arena.

«Да, завтра нас ждет большая игра, с определенным психологическим давлением. Мы прошли большой путь, прежде чем попасть сюда, добывали результат матч за матчем. Завтра все будет стоять на кону.

Для нас это 43-й матч в этом сезоне, и пока все складывалось для нас успешно. Думаю, «Лацио» вполне заслуживает пройти в четвертьфинал, и разные мнения и факторы извне здесь не столь важны. Мы много работали, и завтра готовы успешно сыграть свой самый важный матч.

Читайте также: Хацкевич: Мы должны искать счастье у чужих ворот

В прошлом сезоне за 19 матчей мы только дважды пропускали во втором тайме. Да, потом хронология голов несколько изменилось, но мы не делаем из этого проблемы. Все же в первую очередь нужно думать о забитых мяча, а пропускают все команды», - рассказал Индзаги.

Напомним, поединок ЛЕ «Динамо» - «Лацио» сыграют на НСК «Олимпийский» 15 марта. Неделю назад киевляне добыли ничью в Риме (2:2) благодаря голам Виктора Цыганкова и Жуниора Мораеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>