Роман Зозуля: Молимся за тех, кто все еще находится в зоне АТО

Роман Зозуля: Молимся за тех, кто все еще находится в зоне АТО

718
Ukrinform
Украинский футболист поздравил всех с 14-м марта - Днем украинского добровольца.

Форвард «Альбасете» Роман Зозуля поблагодарил добровольцев, которые находятся в зоне АТО. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Хочу сказать спасибо добровольцам. Вы первые, кто оставил свой дом, семьи, родителей, друзей и пошли защищать нашу страну.

Пошли в неизвестность. Не зная, что вас там ждет. Зная, что, возможно, уже не вернетесь, не обнимете тех, кто вам дорог. Вы поставили Украину превыше всего.

Читайте также: "Альбасете" предлагали €5 млн за Романа Зозулю - СМИ

Каждый из вас подал пример не только нашим гражданам, но и всему миру. Вы смогли доказать, что украинцы, это сильная, смелая и волевая нация.

Мы грустим, зная, что многие уже не вернутся. Молимся за тех, кто все еще находится в зоне АТО. Знайте, с вами вся Украина. Спасибо», - написал Зозуля.

Напомним, украинский нападающий Роман Зозуля в этом сезоне играет за клуб второго испанского дивизиона - «Альбасете». На сегодняшний день в активе Зозули 7 голов и 2 результативные передачи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>