Морозюк: В матче с "Лацио" динамовцы должны уделить максимум внимания обороне

Морозюк: В матче с "Лацио" динамовцы должны уделить максимум внимания обороне

Видео
424
Ukrinform
Вице-капитан киевского футбольного клуба "Динамо" Николай Морозюк рассказал о готовности команды ко второй встрече с итальянским "Лацио" в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

"Настроение у нас боевое. Мы готовимся к очень серьезной игре, уже не думая о том, как мы сыграли в Италии. Мы хотим выполнить задание, ради которого приложили немало усилий. В матче с "Лацио" постараемся добиться положительного результата. В составе "Лацио" опасен не только Иммобиле. Там есть целая группа исполнителей, которые хорошо действуют в атаке, это очень сильные в индивидуальном плане футболисты. Не только защитники, но и вся наша команда должна уделить максимум внимания игре в обороне и индивидуальной игре. А Иммобиле, думаю, нужно уделять особое внимание, поскольку он сейчас в хорошей форме, забивает довольно много.

Надеюсь, много зрителей придет нас поддержать. Игра обещает быть интересной. У нас не будет задачи все время только обороняться или только атаковать. Понятно, что итальянцам нужна победа, нужно забивать. Но у нас есть своя стратегия, свой план на игру. Я думаю, что мы также не будем отсиживаться в обороне и отбиваться все 90 минут. Постараемся задействовать свои лучшие качества и использовать свои моменты", - цитирует Морозюка пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте также: Лига Европы УЕФА: на матче "Динамо" – "Лацио" в Киеве ожидается аншлаг

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА между "Динамо" и "Лацио" начнется сегодня, 15 марта, на НСК "Олимпийский" в Киеве в 20.00. Вчера вечером киевская команда провела открытую тренировку.

Видео тренировки "Динамо":

Первая игра между "Динамо" (Киев) и "Лацио" (Рим) завершилась со счетом 2:2.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-