Блохин: У "Лацио" больше поводов для риска, "Динамо" должно этим воспользоваться

Блохин: У "Лацио" больше поводов для риска, "Динамо" должно этим воспользоваться

761
Ukrinform
Экс-тренер киевского футбольного клуба "Динамо" и сборной Украины Олег Блохин оценил шансы динамовцев во второй встрече с римским "Лацио" в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

"Перед первым матчем с "Лацио" именно итальянский клуб был явным фаворитом противостояния. Все говорили, что "Динамо" показывает слабую игру и вряд ли что-то сможет противопоставить римской команде. Вопреки этому мнению, на выезде киевляне сумели показать качественный и результативный футбол. Игра показала, что "Динамо" способно бороться с этим соперником. Это был приятный сюрприз, в том числе и для меня. По сравнению с матчами с АЕКом команда очень сильно прибавила.

Результат первого поединка оставляет нашей команде хорошие шансы на выход в следующий раунд Лиги Европы. Но, он не дает право считаться фаворитами. "Лацио" - сильная и опытная команда, в ответном матче "Динамо" нужно сыграть не хуже, а может и еще сильнее, чем в Риме.

После ничьей в первом матче (2:2) я оцениваю шансы команд на общий успех, как равные. Никому не отдаю предпочтения. Вся борьба еще впереди. Хотя, незначительное преимущество возможно и есть у "Динамо". Наша команда играет дома и, исходя из результата первого матча, у нее нет необходимости большими силами идти вперед. Можно плотно и компактно сыграть в обороне. У "Лацио" больше поводов для риска. Нужно этим воспользоваться", - цитирует Блохина terrikon

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита поединка "Динамо" - "Лацио"

Напомним, сегодня, 15 марта, "Динамо" проведет вторую встречу с римским "Лацио" в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Поединок начнется на НСК "Олимпийский" в Киеве в 20.00. Первая игра между "Динамо" (Киев) и "Лацио" (Рим) завершилась со счетом 2:2.

Фото: ФК "Динамо"


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-