Бокс: украинец Гвоздик готов к субботнему титульному бою с французом Амаром

Бокс: украинец Гвоздик готов к субботнему титульному бою с французом Амаром

298
Ukrinform
Украинский боксер-полутяжеловес Александр Гвоздик 17 марта в Нью-Йорке проведет поединок за  временный пояс WBC с французом Мехди Амаром.

По словам украинца, он хорошо подготовился и надеется на "увлекательный бой", сообщает Klitschko-brothers.com

"С весом все прошло идеально. В субботу вечером, надеюсь, получится зрелищный и увлекательный бой. После предыдущего поединка я все время проводил в тренировочном зале. Теперь мне предстоит титульный бой, ради которого пришлось отказаться от промежуточных поединков. Не люблю давать прогнозов, но могу пообещать: сделаю все, что в моих силах. Посмотрим, кто лучше сделал "домашнюю работу", - сказал Александр.

Читайте также: Украинец Деревянченко может встретиться на ринге с американцем Андраде

Напомним, на профи-ринге 30-летний Гвоздик одержал победы во всех своих 14-ти поединках (12 - нокаутом). 35-летний Амар по прозвищу "Артист" имеет 34 победы (16 - нокаутом), 5 поражений и 2 ничьи.   


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-